湖北代码:7180   国标代码:11334

 其他省份代码以各省招办公布为准

本站首页 > 招生政策 > 正文

招生政策

< <

★奖励与资助★

发布时间:2019/06/21 18:07:05

★奖励与资助

1、奖助学金

国家奖学金8000/人;国家励志奖学金5000/人;国家一等助学金4000/人、二等助学金3000/人、三等助学金2000/人;学院奖、助学金及社会资助等。

2、减免政策(此项减免政策3+2高职联办本科除外)

本科线以上(或技能类省赛一等奖以上)减免学费5000元;

本科线下10分以内(或技能类省赛二等奖)减免学费3000元;

本科线下20分以内(或技能类省赛三等奖)减免学费1000元。

3、助学贷款

学生在校期间,生源地助学贷款国家贴息,贷款金额可达8000/年。可在国家开发银行“学生在线服务系统”(http://www.csls.cdb.com.cn)进行贷款申请 , 如实填写《国家开发银行生源地贷款申请表》,并持有关材料到当地县市(区)教育局资助中心办理。

4、参军入伍

在校大学生二年级结束后参军不影响正常毕业,义务兵两年共收入12万元,复员前可转士官或参加专升本;亦可在大三毕业时参军报士官,学费国家予以补偿。