湖北代码:C506   国标代码:11334

< <

严正声明

发布时间:2023/08/20 16:55:16

各位新生与家长:

近日多人反映有不良人员假借我校湖北工业职业技术学院名义在网上建立虚假官方群误导广大新生,对此我校做出严正声明:

我校官方建有3个新生QQ群,标注在新生录取通知书上,只有收到录取通知书的同学才能添加,不对外公开,除此之外我校未委托任何机构、组织、个人建立所谓官方QQ、微信群。对于其他机构、组织、个人对假借我校官方名义拉人建群进行不当的非官方行为,学校将依法保留追究其法律责任的权利。请各位新生尽快退出非官方群,防止上当受骗!

对于我校今年新生报到和入学须知等事项,请查阅录取通知书内“入学须知”单页,其他查询方式认准我校官方渠道:

湖北工业职业技术学院招生信息网:湖北工业职业技术学院招生信息网 (hbgyzy.edu.cn)

官方微信小程序:

③  湖北工业职业技术学院官方抖音:

④ 官方微信公众号:

官方QQ群:以各位新生录取通知书上标注群号为准。

湖北工业职业技术学院招生办公室

2023年8月20日