湖北代码:7180   国标代码:11334

 其他省份代码以各省招办公布为准

本站首页 > 报考指南 > 正文

报考指南

< <

关于2019年面向行业定向单招考生办理高考报名手续的通知

发布时间:2019/07/11 09:09:37

 

各位考生:

        根据市招生考试院工作安排,凡参加2019年绿松石珠宝学院定向单招考试的考生,需从日起开始补办理高考报名手续。

       注意事项:

      1.在竹山县职业技术(集团)学校报名的考生,务必在本周日(7月14日)前完成网上报名,并7月15日凭二代身份证在竹山县教育局招办进行现场采相。

      2.在十堰湖北工业职业技术学院报名的考生,务必在周日(7月13前完成网上报名,并7月14凭二代身份证在十堰市教育局招生考试院现场采相因市考院工作人员15日起外出数日开会,故提前至7月14日,地点:十堰市教育局三楼308,曾老师,电话:8678470,上班时间上午8:30--12:00,下午3:00--6:00

      3.高考报名费165元,由各报名点代收后统一交给县、市招办。

      4.各位考生在正式采相前,我们将发放高考报名号。在竹山报名的考生高考报名号由竹山县招办生成后发给考生(具体由竹山集团学校负责通知)。在十堰报名的考生高考报名号由市招办生成后通过湖北工业职院发给考生 (由湖工职院招就处负责通知考生)。

      5.所有考生请务必按要求办理高考报名手续,逾期不再补办,没有办理高考报名的考生,将无法办理网上录取,请各位考生务必高度重视,安排好自己的时间,及时按要求办理手续。

                                                                  

                              湖北工业职业技术学院

                                                                  招生就业处

                                                                2019711日