学院为2017届学生举行毕业典礼
来源:本站原创    更新时间:2017-6-22 9:53:21

新闻网讯(文/陶亿 /曾刚)“我们是湖北工业职业技术学院2017届毕业生,我们向母校宣誓:牢记校训,不忘师恩;面对困难,永不放弃……”620日,在学院举行的2017届学生毕业典礼上,近千名毕业生代表庄重宣读毕业誓词,院党委书记魏文芳等院领导亲自为毕业生代表颁发毕业证和荣誉证书,这标志着33892017届毕业生正式告别母校,即将踏上一段崭新的人生旅程。

 





 

20日下午,来自各系的毕业生和教师代表齐聚会议中心参加了毕业典礼。副院长李军宣读了《教育部关于2016-2017学年度本专科生国家奖学金获奖者的公告》;院党委副书记周元国为国家奖学金获得者颁奖;院纪委书记肖海华宣布2017届优秀毕业生表彰决定;院领导为部分优秀毕业生代表颁发了荣誉证书;院党委书记魏文芳为部分毕业生代表颁发了毕业证书。

 






 

建筑工程系2017届毕业生王东旭作为学生代表发言;艺术设计系副主任任政作为教师代表发言,表达了对2017届毕业生的殷切叮嘱和深情祝福,他结合自己身边的两个案例告诉毕业生:真正的梦想是接地气的,真正的梦想是脚踏实地的,珍惜眼前,干好眼前的一点一滴的小事,才能成就一番大事。

 









 

党委书记魏文芳在发言中寄语2017届毕业生:志存高远,脚踏实地,把自己的远大理想和抱负体现在每天兢兢业业的工作中,把每一件事做到最好,一点一点实现自己的人生价值;阳光心态,开拓进取,从读书人成为一个职业人,转变角色,改变心态,认真负责,开拓进取,百折不挠,开创人生新天地;继续学习,不断进步,向书本学习,向实践学习,向社会学习,向身边每个人学习,适应时代的发展需要。他指出,希望广大毕业生努力做一个在职场受领导、同事、顾客、下属欢迎的人,一个对社会有贡献有价值的人,一个身心健康、丰富多彩有品位的人。

 









 

毕业典礼由副院级干部陈穗川主持,院领导刘玉敏、院长助理郑强,部分职能部门和各教学系(部)负责人,2017届毕业班辅导员参加了典礼。